Elaboración de Conservas de Frutas y Verduras: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Bogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 70 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVDISBN: - 9789588595146
- 664.8 F96
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00352 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00353 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00354 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00355 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | SK09SEL00356 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala especializada / a domicilio
Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe