Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Conservas de Frutas y Verduras: Guía Practica / Fundación Hogares Juveniles Campesinos [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Bogotà - Colombia: Grania, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 70 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVDISBN:
  • 9789588595146
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8  F96
Resumen: Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00352
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK09SEL00353
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK09SEL00354
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK09SEL00355
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / F96 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible SK09SEL00356

Sala especializada / a domicilio

Principios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe