Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / Maribel Abadias Seròs, Natalia Alòs Saiz, Jordi Cambray Sala, Elena Costa Sanagustin [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2013Edición: Primera edicionDescripción: 335 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 17 x 24.5 centímetrosISBN: - 9788484765493
- 635.046 V72
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.046 / V72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00561 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.046 / V72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK10SEL00562 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 635.046 / V72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK10SEL00563 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala especializada / a domicilio
El libro Poscosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.
En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología poscosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología poscosecha, manejo poscosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo poscosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades, alteraciones fisiológicas, daños mecánicos, etc.).
E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
Texto es español
Para corregir / actualización código Dewey
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe