Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / [Impreso]

Abadias Seròs, Maribel

Poscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / [Impreso] Maribel Abadias Seròs, Natalia Alòs Saiz, Jordi Cambray Sala, Elena Costa Sanagustin - Primera edicion - 335 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 17 x 24.5 centímetros.

Sala especializada / a domicilio

El libro Poscosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.
En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología poscosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología poscosecha, manejo poscosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo poscosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades, alteraciones fisiológicas, daños mecánicos, etc.).




Texto es español

9788484765493


POSCOSECHA DE FRUTAS
POSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN


ESPAÑA

635.046 / V72

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe