Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / Jubitza Merino Torres [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG / M43 04
Nota de disertación: Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial Resumen: El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGT00857
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGT00858
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGT00859
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SGT00860

Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)

T - IAG / M43 04 "Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] T - IAG / M43 04 "Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] T - IAG / M43 04 "Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] T - IAG / M43 04 "Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] T - IAG / O36 "Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de wiskataya (Senecio graveolens wedd) sobre dos Cepas Bacterianas" / [Empastado] T - IAG / O36 "Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de wiskataya (Senecio graveolens wedd) sobre dos Cepas Bacterianas" / [Empastado] T - IAG / O36 "Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de wiskataya (Senecio graveolens wedd) sobre dos Cepas Bacterianas" / [Empastado]

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.

Pre-grado

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe