"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / Jubitza Merino Torres [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / M43 04
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00857 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00858 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00859 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGT00860 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe