"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / Jubitza Merino Torres [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / M43 04
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00857 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00858 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00859 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / M43 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGT00860 |
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe