Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado]

Merino Torres, Jubitza (Bachiller)

"Evaluación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de Salvia officinalis Variedad alba Extraído por el Método Mixto en staphylococcus aueus, bacillus cereus, salmonella spp y escherichia coli·" / [Empastado] Jubitza Merino Torres - Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 115 páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetros

Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería

Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial

El objetivo del trabajo fue determinar las características fisico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro.




ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA DE ACEITE ESENCIAL
EXTRAÍDO POR EL MÉTODO MIXTO
E.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

T - IAG / M43 / 04

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe