Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / PROMPEX Perú - Programa Promenestras [Impreso] N°03/2000

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Chiclayo - Perú: [Del castillo], 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 93 páginas : Ilustraciones a color, figuras, cuadros ; 11 x 21 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 634.96  P
Resumen: En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe