Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / PROMPEX Perú - Programa Promenestras [Impreso] N°03/2000
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Chiclayo - Perú: [Del castillo], 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 93 páginas : Ilustraciones a color, figuras, cuadros ; 11 x 21 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 634.96 P
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 634.96 / P (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04707 |
Sala general / a domicilio
En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe