Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / [Impreso] N°03/2000

Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / N°03/2000 [Impreso] PROMPEX Perú - Programa Promenestras - [Primera edición] - 93 páginas : Ilustraciones a color, figuras, cuadros ; 11 x 21 centímetros.

Sala general / a domicilio

En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.




Texto en español


PRODUCCIÓN DE LEGUMINOSAS


PERÚ

634.96 / P

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe