Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / [Impreso] N°03/2000
Factores Bióticos y Abióticos que Afectan la Producción de Leguminosas de Grano para Exportación / N°03/2000 [Impreso]
PROMPEX Perú - Programa Promenestras
- [Primera edición]
- 93 páginas : Ilustraciones a color, figuras, cuadros ; 11 x 21 centímetros.
Sala general / a domicilio
En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.
Texto en español
PRODUCCIÓN DE LEGUMINOSAS
PERÚ
634.96 / P
Sala general / a domicilio
En estas páginas siguientes se presenta información básica referente a las principales plagas , enfermedades y factores bióticos que afectan la producción de leguminosas de grano en el Perú.
Texto en español
PRODUCCIÓN DE LEGUMINOSAS
PERÚ
634.96 / P
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe