Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Alimentos, Composición y Propiedades / Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Madrid - España: McGraw-Hill / Interamericana, 2003Edición: Segunda edición / ReimpresiónDescripción: 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 18 x 25 centímetrosISBN:
  • 8448603052
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 613.28  A83
Resumen: El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 613.28 / A83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SGL04193
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 613.28 / A83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SGL04192
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 613.28 / A83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL04194

Bibliografía en la página 364

Sala general / a domicilio

El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.

E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe