Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso]

Astiasarán Anchía, Iciar

Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso] Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo - Segunda edición / Reimpresión - 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 18 x 25 centímetros.

Bibliografía en la página 364

Sala general / a domicilio

El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.




Texto en español

8448603052


ALIMENTOS COMPOSICIÓN


España

613.28 / A83

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe