Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso]
Astiasarán Anchía, Iciar
Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso] Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo - Segunda edición / Reimpresión - 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 18 x 25 centímetros.
Bibliografía en la página 364
Sala general / a domicilio
El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Texto en español
8448603052
ALIMENTOS COMPOSICIÓN
España
613.28 / A83
Alimentos, Composición y Propiedades / [Impreso] Iciar Astiasarán Anchía, Martínez Hernández, J. Alfredo - Segunda edición / Reimpresión - 364 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas ; 18 x 25 centímetros.
Bibliografía en la página 364
Sala general / a domicilio
El libro pretende ser un texto de apoyo y consulta para todos aquellos profesionales expertos en alimentación humana que requieren información sobre la composición y propiedades de los diversos grupos de alimentos.
Texto en español
8448603052
ALIMENTOS COMPOSICIÓN
España
613.28 / A83
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe