Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Ingeniería de los Alimentos: [Impreso] (Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) /

Earle, R.L.

Ingeniería de los Alimentos: (Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) / [Impreso] R. L. Earle - Segunda edición / Primera reimpresión - x, 203 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17 x 24 centímetros

Bibliografía página 197 / Incluye índice alfabético

Sale general / a domicilio






Texto en español

842000622X 978842000622


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS


España

664.02 / E11

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe