Los Alimentos Funcionales : Un nuevo reto para la Industria de alimentos / Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México AGT Editor, S.A. 2014Edición: primera ediciónDescripción: 687 paginas : diagramas, tablas ; 23 centimetrosISBN: - 9786077551379
- 641 G71 2014
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641 G71 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK??SGL11838 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo
Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe