Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Los Alimentos Funcionales [Impreso] : Un nuevo reto para la Industria de alimentos /

González Aguilar, Gustavo Adolfo

Los Alimentos Funcionales : Un nuevo reto para la Industria de alimentos / [Impreso] Gustavo Adolfo Gonzalez-Aguilar - primera edición - 687 paginas : diagramas, tablas ; 23 centimetros

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo

Alimentación saludable y funcional -- Los alimentos e ingredientes funcionales -- Compuestos bioactivos como ingredientes en alimentos funcionales -- Ingredientes bioactivos a partir de subproductos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales -- Péptidos bioactivos derivados de proteínas alimentarias -- Potencial anticancerígeno de bacterias probióticas: actividad antiaflatoxigénica -- Fibra antioxidante -- Alimentos lácteos funcionales -- Beneficios potenciales del consumo de carbohidratos prebióticos -- Probióticos: principios y aplicaciones prácticas -- Bebidas funcionales -- Alimentos funcionales cárnicos -- Alimentos funcionales de origen acuático -- Almidón resistente y de digestión lenta como alimento funcional -- Alimentos funcionales con alto contenido de carbohidratos indigestibles -- El fréjol (Phaseolus vulgaris) como alimento funcional -- Lípidos funcionales de origen vegetal -- Lípidos funcionales de origen animal -- Desarrollo de productos alimenticios funcionales -- Innovación y diseño de alimentos funcionales -- Evaluación biológica de alimentos funcionales -- Alimentos transgénicos funcionales -- Perspectivas de los alimentos funcionales -- Legislación y tendencias en el mercado.

9786077551379


SOCIOPOLÍTICA
ESTUDIO DE CASOS

641 / G71 2014

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