Tecnologías Alimentarias : Procesos de Conservación Juan Antonio, Ordoñez Pereda [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España Síntesis 2019Descripción: 492 Páginas : Ilustraciones graficas,tablas ; 17 x 23 centímetrosISBN: - 9788491712978
- 664.028 O63 v-II 2019
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.028 O63 v-II 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK??SGL11842 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.028 / M15 Ingeniería Industrial Alimentaria: [Impreso] Técnicas de Separación / Volumen II | 664.028 / M63 Diseño de Procesos Térmicos y Alta Presión de Alimentos / [Impreso] | 664.028 / O63 Tecnologías Alimentarias: [Impreso] Procesos de conservación / | 664.028 O63 v-II 2019 Tecnologías Alimentarias [Impreso] : Procesos de Conservación | 664.028 / R17 Manual de Conservación de los Alimentos / [Impreso] | 664.028 / R17 Manual de Conservación de los Alimentos / [Impreso] | 664.028 / R17 Manual de Conservación de los Alimentos / [Impreso] |
Alimentos frescos: Fuentes y tecnologías alimentarias -- Conservación por el calor -- Nuevos sistemas para el procesado térmico de los alimentos -- Conservación por frío -- Efecto del descenso de la actividad del agua en el crecimiento microbiano y en las reacciones químicas y enzimáticas. Influencia en la textura -- Deshidratación -- Adición de solutos -- Conservación química de los alimentos -- Envasado en atmósferas modificadas -- Altas presiones hidrostáticas -- Irradiación de alimentos -- Bioconservación -- Tecnologías emergentes -- Tratamientos combinados. Alimentos reprocesados, precocinados y cocinados. Higienización, con especial referencia a los alimentos listos para el consumo. alimentos de IV y V GAMA.
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe