Toxicología de los Alimentos / María de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México, D.F.: McGraw-Hill Interamericana, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: xii, 467 páginas : Ilustraciones, figuras ; 19 x 23 centímetrosISBN: - 9786071507471
- 615.954 C18
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 615.954 / C18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | SK01SGL11844 |
Bibliografía de la página ix a x
Sala general / a domicilio
Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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