Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Toxicología de los Alimentos / [Impreso]

Calvo Carrillo, María de la Concepción

Toxicología de los Alimentos / [Impreso] María de la Concepción Calvo Carrillo y Eduardo Mendoza Martínez - Primera edición - xii, 467 páginas : Ilustraciones, figuras ; 19 x 23 centímetros

Bibliografía de la página ix a x

Sala general / a domicilio

Los avances de la ciencia en diferentes campos han permitido conocer con mayor exactitud los compuestos tóxicos que se pueden presentar en los alimentos, los mecanismos de reacción y de eliminación, y su efecto en el organismo, así como los principios para diseñar programas preventivos y el establecimiento de los niveles permisibles, a través de las Normas Oficiales vigentes.




Texto en español

9786071507471


TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS


MÉXICO

615.954 / C18

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe