"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" Claudia Pinares Huamani [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 81 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T-IAG / P59
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / P59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SRT01817 | |
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Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-IAG / P59 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Mariel | SK01SRT01818 |
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Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 90-96
Formular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo.
Pre-grado
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