"Determinación de Parámetros Óptimos de Extraccón de Antocianinas en Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosum) y la Evaluación de la Actividad Antooxidante y Polifenoles Totales" Dante Dávalos Chipa [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2019Descripción: 85 Páginas : Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T-AGI /D31
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-AGI /D31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Mariel | SK01SRT01811 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T-AGI /D31 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Mariel | SK01SRT01812 |
Trabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 76-84
Los colorantes naturales y los métodos de extracción a utilizar, así como su aplicación en la industria de alimentos.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe