Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración / Pau Soldevila Matías [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Síntesis, 2014Edición: [Primera edición]Descripción: 252 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 centímetrosISBN: - 9788490770054
- 352.6 S66
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ciencia Política y Gobernabilidad | 352.6 / S66 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK03SEL00804 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ciencia Política y Gobernabilidad estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página 251 - 252
Sala especializada / a domicilio
El libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.
E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe