Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración / [Impreso]
Soldevila Matías, Pau
Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración / [Impreso] Pau Soldevila Matías - [Primera edición] - 252 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 centímetros
Bibliografía de la página 251 - 252
Sala especializada / a domicilio
El libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.
Texto en español
9788490770054
INDUSTRIA HOTELERA - GESTIÓN
RECURSOS HUMANOS
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
España
352.6 / S66
Dirección y Gestión de Recursos Humanos en Restauración / [Impreso] Pau Soldevila Matías - [Primera edición] - 252 páginas : Ilustraciones a color, figuras ; 19.5 x 26 centímetros
Bibliografía de la página 251 - 252
Sala especializada / a domicilio
El libro comienza con un acercamiento a la gestión de RRHH y la determinación de los puestos de trabajo.
Texto en español
9788490770054
INDUSTRIA HOTELERA - GESTIÓN
RECURSOS HUMANOS
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LAS COMUNICACIONES DE LA DIRECCIÓN
ADMINISTRACIÓN HOTELERA
España
352.6 / S66
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe