Cultivo del Café / Mijail Rimache Artica [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Macro, 2008Edición: Primera EdiciónDescripción: 111 páginas : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y tablas ; 14.8 x 20.8 centímetrosISBN: - 9786034007628
- R61 633.731
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau | 633.731 / R61 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK10SEL00576 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 633.15 / P26 Maíz: [Impreso] Área: Producción vegetal / | 633.15 / P26 Maíz: [Impreso] Área: Producción vegetal / | 633.39 / S25 Forrajes Para el Trópico / [Impreso] | 633.731 / R61 Cultivo del Café / [Impreso] | 634 / A31 Fruticultura / [Impreso] | 634 / C22 Revaloracion de un Cultivo Subutilizado: Chocho o Tarwi (Lupinus mutabilis sweet) / [Impreso] | 634 / C76 El Cultivo del Manzano: [Impreso] Variedad de sidra y mesa / |
El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al vacío. La liofilizaciónes otro método que consiste en congelar el café para a continuación extraer el agua por sublimación. El producto se envasa al vacío en botes o latas que se cierran herméticamente.
Puede extraerse la cafeína del café tratando el grano verde con disolventes organoclorados. Después de eliminar los disolventes, el grano se tuesta de la forma habitual. El café descafeinado lo consumen quienes son demasiado sonsibles a la cafeína presente en el café normal.
E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.731 - R61
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe