Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Cultivo del Café / (Registro nro. 32931)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9786034007628
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada de E.A.P. de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
-- 01
Item number R61
Classification number 633.731
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Rimache Artica, Mijail
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Cultivo del Café /
Statement of responsibility, etc. Mijail Rimache Artica
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera Edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Lima - Perú:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Macro,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2008
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 111 páginas
Other physical details : Ilustraciones a color, cuadro, imágenes y tablas
Dimensions ; 14.8 x 20.8 centímetros.
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. El café soluble o instantáneo es un importante producto de la industria cafetera. Para fabricarlo, se prepara un extracto mezclando con agua caliente el café tostado y molido de forma tosca. A continuación se separa el agua del extracto por diversos métodos, como desecación por pulverización o al vacío. La liofilizaciónes otro método que consiste en congelar el café para a continuación extraer el agua por sublimación. El producto se envasa al vacío en botes o latas que se cierran herméticamente.<br/>Puede extraerse la cafeína del café tratando el grano verde con disolventes organoclorados. Después de eliminar los disolventes, el grano se tuesta de la forma habitual. El café descafeinado lo consumen quienes son demasiado sonsibles a la cafeína presente en el café normal.
526 o# - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
590 ## - LOCAL NOTE (RLIN)
Local note Para corregir / actualización código Dewey y notación interna a 633.731 - R61
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 25283
Topical term or geographic name entry element CULTIVO DEL CAFÉ
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20413
Topical term or geographic name entry element CAFÉ
651 #h - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name PERÚ
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Jersson Jorge Corilla Miranda
-- 04/02/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109210BEIDFV
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 02/04/2019   633.731 / R61 SK10SEL00576 02/04/2019 1 02/04/2019 Libros

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