Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Cucurbitaceas: Manual para la educación agropecuaria / David B. Parsons [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Mexico, D.F.: Trillas, 2011Edición: Primera ediciónDescripción: 78 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras y cuadros ; 15 X 23 centímetrosISBN:
  • 9786071709738
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631  P26
Resumen: En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 631 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK10SEL00491
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 631 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK10SEL00492
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial - Vilcabamba Grau 631 / P26 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK10SEL00493

Bibliografìa en la página 77-78

Sala especializada / a domicilio

En el presente manual, el estudiante de agronomia y el técnico agrícola podrán consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitaceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos mas importantes utilizados para el consumo humano se halla la calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandia, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras practicas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote.

E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Texto en español.

Para corregir / actualización código Dewey

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe