"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / S42 04
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT00971 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT00972 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SRT00973 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SRT00974 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe