Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG / S42 04
Nota de disertación: Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SRT00971
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible SK01SRT00972
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK01SRT00973
Libros Libros Biblioteca Central - Sala de Referencias T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible SK01SRT00974

Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.

Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografía de la página 68 - 74

El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.

Pre-grado

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe