"Actividad Antioxidante y Aceptabilidad Organoléptica de un Néctar Mixto a Base de Aguaymanto (Physalis peruviana I) y Papaya Serrana (Carica pubescens)" / Edwin Serna Pérez [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2015Descripción: 75 páginas : Empastado color verde ; 22 x 30.5 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / S42 04
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SRT00971 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SRT00972 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SRT00973 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / S42 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SRT00974 |
Trabajo de Investigación del estudiante de la Facultad de Ingeniería.
Para Optar el Título Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografía de la página 68 - 74
El principal objetivo de la investigación fue elaborar un néctar mixto a base de aguaymanto y papaya serrana, variando temperaturas y tiempos de pasteurización .Primeramente se caracterizó la materia prima fresca mediante análisis fisicoquímico.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe