"Evaluación del Efecto Preservante de los Aceites Esenciales de Orégano (origamum vulgaricus) y Perejil (petroselinum sativum) en la Conservación de Carne de Cuy (Cavia porcellus) Empacado al Vacío" / Ruth Palomino Romero [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 121 páginas : Empastados color verde ; 22 X 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / P19 04
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P19 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGT00865 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P19 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGT00866 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P19 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGT00867 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala de Referencias | T - IAG / P19 04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGT00868 |
Navegando Biblioteca Central - Sala de Referencias estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Trabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería
Para optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial
El objetivo principal es evaluar el efecto : preservante de los aceites esenciales de orégano y perejil en la conservación de carne de cuy empacado al vacío en polipropileno.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe