Procesamiento de Lácteos / Sylvia Aguhob, Barrie Axtell [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: Intermediate Technology Development Group - ITDG, 1998Edición: Segunda ediciónDescripción: 48 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros, figuras ; 17.5 x 24.5 centímetrosISBN: - 9972470288
- 637.14 C77
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 637.14 / C77 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00395 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la Página 77-79
Sala especializada / a domicilio
Procesamiento de la leche, métodos y productos tradicionales, técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos, consideraciones socioeconomicas, aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos, estudios de caso.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe