Elaboración de Helados / Macro E.I.R.L. [Impreso] Serie N°. 12 Colección en Industria Alimentaria
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Crea tu Propia Micro EmpresaLima - Perú: Macro, [Fecha de publicación no identificada]Edición: [Primera edición]Descripción: 113 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14.8 x 20.8 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 637.4 S24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.4 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL11247 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.4 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL11277 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.4 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL11238 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía de la página 113 - 113
Sala general / a domicilio
La industria alimentaria juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad. El procedimiento tiene como objetivo conservar las materia primas para diversificar la presentación del producto.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe