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"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / Verònica Robles Aedo [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 104 Páginas Empastados Color Verde : Empastados color verdeTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG / RA 01
Recursos en línea: Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial T - IAG / RA (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible SK09SET00020

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 74-80

En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.

Pre-grado

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