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"Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." / Jubitza Merino Torres [Empastado]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • T - IAG / MT 01
Recursos en línea: Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: El objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli.
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T - IAG / LC "Evaluación Física, Química, Microbiológica Organoleptica de la Mezcla Apicola Propoleo" / [Empastado] T - IAG / MF "Determinación y Extracción del Contenido de Antocianinas de Cuatro Variables de Maíz Morado (Zea mays L.) Cultivados en Tres Pisos Ecológicos en la Provincia de Abancay." / [Empastado] T - IAG / MF "Determinación y Extracción del Contenido de Antocianinas de Cuatro Variables de Maíz Morado (Zea mays L.) Cultivados en Tres Pisos Ecológicos en la Provincia de Abancay." / [Empastado] T - IAG / MT "Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." / [Empastado] T - IAG / NF "Producción de una Bebida Alcohólica Fermentada a Partir de Lactosuero Utilizando Cepa Aislada de Levadura." / [Empastado] T - IAG / OH "Actividad Insecticida y Repelente del Aceite Esencial de los Frutos de Molle (Schinus molle L.) en Gorgojos (Acanthoscelides obtectus) de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Condición de Almacenamiento" / [Empastado] T - IAG / OH "Actividad Insecticida y Repelente del Aceite Esencial de los Frutos de Molle (Schinus molle L.) en Gorgojos (Acanthoscelides obtectus) de Frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Condición de Almacenamiento" / [Empastado]

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 92-95

El objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli.

Pre-grado

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