"Evaluacion de la Actividad Antibacteriana del Aceite esencial de Salvia Officinalis Variedad alba Extraido por Metodo Mixto en Staphylococcus aureus, Bacillus Cereus, Calmonella spp. y Cscherichia Coli." / Jubitza Merino Torres [Empastado]
Tipo de material:
TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 115 Páginas : Empastados color verde ; 22 x 31 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - T - IAG / MT 01
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | T - IAG / MT (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SET00017 |
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 92-95
El objetivo del trabajo fue determinar las características físico y químicas del aceite esencial de Salvia officinalis variedad alba; evaluar y comparar la actividad antibacteriana del aceite esencial de salvia puro y encapsulado en maltodextrina a diferentes concentraciones por halos de inhibición en Staphylococcus aureus, Bacillus cereus, Salmonella spp. y Escherichia coli.
Pre-grado
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe