Alimentos Sin Gluten: Estrategias para su elaboración / Mercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Buenos Aires - Argentina: Corpus, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 76 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 16.5 x 24 centímetrosISBN: - 9789871860005
- 664.702 P53
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00344 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00345 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.702 / P53 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00346 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa en la Página 75-76
Sala especializada / a domicilio
Enfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe