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Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / Elsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Trillas, 2012Edición: Segunda ediciónDescripción: 239 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetrosISBN:
  • 9786071710796
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.82  B75
Resumen: Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
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664.8 / F96 Procesamiento de Productos Lácteos: [Impreso] Guía Practica / 664.8 / F96 Procesamiento de Productos Lácteos: [Impreso] Guía Practica / 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: [Impreso] Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: [Impreso] Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: [Impreso] Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: [Impreso] Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase / 664.82 / B75 Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: [Impreso] Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /

Bibliografìa en la Página 230-233

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Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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