Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas: (Registro nro. 31220)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9786071710796
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.82
Item number B75
-- 5
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Bosquez Molina, Elsa
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Procesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas:
Remainder of title Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
Statement of responsibility, etc. Elsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Segunda edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture México:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Trillas,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2012
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 239 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensions ; 15 x 23 centímetros
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografìa en la Página 230-233
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala especializada / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Esta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial<br/>
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20938
Topical term or geographic name entry element PROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20939
Topical term or geographic name entry element CALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 20940
Topical term or geographic name entry element ENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name MEXICO
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 17585
Personal name Colina Irezabal, Maria Luisa
Relator term Autor
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Justina Valverde Caballero
-- 03/01/2019
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109209BEIASC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
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    Dewey Decimal Classification     BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 01/03/2019   664.82 / B75 SK09SEL00342 01/03/2019 4 01/03/2019 Libros
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