Setas Comestibles y Toxicas: Diferencias y semejanzas / Juan Antonio Sanchez Rodriguez [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, 2012Edición: Primera ediciónDescripción: 301 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788484765073
- 635.8 S24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 635.8 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00286 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 635.8 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00287 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 635.8 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00288 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 635.8 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00289 |
Bibliografìa en la Página 277-284
Sala especializada / a domicilio
En el Reino de los Hongos existen setas comestibles que todos los años atraen a multitud de aficionados por sus características organolépticas pero también existen especies tóxicas que son perjudiciales para la salud y que pueden llegar a ser mortales.
En las últimas décadas este apasionante mundo de las setas nos ha sorprendido por la aparición de nuevas especies tóxicas y por el descubrimiento de nuevos tipos de intoxicación.
Este libro es una aportación novedosa para los aficionados porque describe y compara las especies comestibles más frecuentes con las tóxicas semejantes, explica los distintos tipos de intoxicaciones con las especies causantes y con fotografías en color, así como los síntomas y los tratamientos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe