Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1999Edición: Primera ediciónDescripción: 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420008729
- 664.90282 F74
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.90282 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00176 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / [Impreso] | 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / [Impreso] | 664.9 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / [Impreso] | 664.90282 / F74 Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso] | 664.9029 / D92 UF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / [Impreso] | 664.907 / B39 Jamón Curado: [Impreso] Aspectos científicos y tecnológicos / | 664.941 / L54 Atlas Ilustrado El Jamon / [Impreso] |
Bibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276.
Sala especializada / a domicilio
Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe