Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Enlatado de Pescado y Carne / R. J. Footitt, A. S. Lewis [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1999Edición: Primera ediciónDescripción: 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 9788420008729
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.90282  F74
Resumen: Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.90282 / F74 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00176

Bibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276.

Sala especializada / a domicilio

Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe