Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso]

Footitt, R. J.

Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso] R. J. Footitt, A. S. Lewis - Primera edición - 336 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros

Bibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276.

Sala especializada / a domicilio

Fuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.




Texto en español

9788420008729


ENLATADO DE PESCADO Y CARNE
ENLATADOS


ESPAÑA

664.90282 / F74

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe