UF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / Esperanza Dorado Martín [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Andalucía - España: IC Editorial, 2010Edición: Primera ediciónDescripción: 275 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 16.2 x 23.8 centímetrosISBN: - 9788483645970
- 664.9029 D92
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9029 / D92 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00105 |
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Bibliografìa de la página 271-275
Sala especializada / a domicilio
Adquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
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