Análisis de los Alimentos / Suzanne S. Nielsen
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2003Edición: Primera ediciónDescripción: 657 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 20.7 x 26.5 centímetrosISBN: - 978842001114
- 664.07 S99
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK09SEL00403 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00094 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00095 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.07 / S99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00096 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa de la página 631, indice alfabético 633-657
Sala especializada / a domicilio
Análisis y composición de los alimentos, las propiedades químicas y las características de los alimentos, la espectroscopia, la cromatografia, las propiedades físicas de los alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe