Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía / Antonio Madrid Vicente [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: AMV Ediciones, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 233 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17.2 x 24.2 centímetrosISBN: - 9788494285035
- 664.941 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.941 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00083 |
Sala especializada / a domicilio
Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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