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Carnes, Embutidos y Jamones de España: [Impreso] Ciencia y Gastronomía /

Madrid Vicente, Antonio

Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía / [Impreso] Antonio Madrid Vicente - Primera edición - 233 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17.2 x 24.2 centímetros

Sala especializada / a domicilio

Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.




Texto en español

9788494285035


CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES


ESPAÑA

664.941 / M14

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