Bio y Gastrodiversidad, Alimentos y Nutricion: Aportes de la Flora y Fauna Tradicional / Atlas, Jaime [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Buenos Aires - Argentina: CORPUS, 2011Edición: Primera ediciónDescripción: 242 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 18.5 x 26.2 centímetrosISBN: - 9789509030961
- 612.3 A86
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 612.3 / A86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00077 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 612.3 / A86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00078 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografìa de la página 226-233, indice alfabético de la página 236-242
Sala especializada / a domicilio
Capítulo a capítulo, este libro, nos presenta especies que podrían contribuir a la diversidad alimentaria del comensal, a la gastrodiversidad y -amante de la buena mesa- nos tienta con recetas para gustarlas. Si bien hay una breve historia de cada alimento, su preocupación es sanitaria, por eso nos acerca la composición nutricional y los aportes para una alimentación saludable.
El contenido de este libro parece estar invitándonos al diálogo entre lo olvidado y lo impuesto, entre alternativas productivas, entre alimentos salvajes y domesticados y en el lugar más apropiado: la mesa. ¿Sabremos aceptar el desafío? ¿Podremos construir gastrodiversidad? ¿Podremos cambiar las relaciones sociales que llevan a que comamos mal y al mismo tiempo estemos devorando el planeta?
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe