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Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: Transformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate / Casp Vanaclocha Ana [Impreso]

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series ; Volumen 2España: Sintesis, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 326 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 18 x 22.8 centímetrosISBN:
  • 9788499589339
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.8  C32
Resumen: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK09SEL00061
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 664.8 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible SK09SEL00063

Bibliografìa de la página 325-326

Sala especializada / a domicilio

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

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