Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal: Transformación de cereales, panificacion, repostería y galletas, vino, cerveza, productos derivados de la fermentación, azúcar, chocolate / Casp Vanaclocha Ana [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Volumen 2España: Sintesis, 2014Edición: Primera ediciónDescripción: 326 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 18 x 22.8 centímetrosISBN: - 9788499589339
- 664.8 C32
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00061 | |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00062 | |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.8 / C32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK09SEL00063 |
Bibliografìa de la página 325-326
Sala especializada / a domicilio
Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los cereales, azúcar y chocolate, se incluyen los productos derivados de fermentaciones, como vino, cerveza, panificación, sidra, bebidas destiladas, vinagre, encurtidos, etc.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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