Ciencia y Tecnología de los Alimentos / Antonio Madrid Vicente, E. Esteire, J.M. Cenzano [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series ; Tomo 1Madrid - España: AMV Ediciones, 2013Edición: Primera ediciónDescripción: 409 pàginas : Ilustraciones blanco y negro e imágenes ; 19 x 26.5 centímetrosISBN: - 9788496709072
- 664 M14
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / M14 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00022 | |
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Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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