Ciencia Tecnología de Carnes / Y. H. Hui, Isabel Guerrero, Marcelo R. Rosmini [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Balderas - Mexico : Limusa, 2016Edición: Primera ediciónDescripción: 634 paginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 16.5 x 25 centímetrosISBN: - 9789681865498
- 664.9 H89
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / H89 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK09SEL00016 | |
Libros
|
BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664.9 / H89 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK09SEL00017 |
Navegando BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: [Impreso] Guía Practica / | 664.9 / F96 Elaboración de Productos Cárnicos: [Impreso] Guía Practica / | 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / [Impreso] | 664.9 / H89 Ciencia Tecnología de Carnes / [Impreso] | 664.9 / S29 Elaboración Casera de Carne y Embutidos / [Impreso] | 664.90282 / F74 Enlatado de Pescado y Carne / [Impreso] | 664.9029 / D92 UF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / [Impreso] |
Sala especializada / a domicilio
Esta obra es la primera escrita originalmente en español, compila los últimos avances científicos y de aplicación tecnológica del momento respecto a la transformación del músculo de animales de abasto en carne comestible
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE CARNES; detalla los principios teóricos y aplicaciones prácticas para la conservación e industrialización de carnes rojas y productos cárnicos, subproductos del procesamiento, sanidad, tecnología novedosa y manejo de animales vivos y matanza.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe