Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: Tercera ediciónDescripción: xii, 446 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420010892
- 664.0015 C85
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07315 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL07316 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL07317 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| 664.001 / H28 Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / B41 Introducción a la Tecnología de Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / C85 Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] | 664.0015 / F37 Química de Alimentos / [Impreso] |
Sala general / a domicilio
Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe