Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: Tercera ediciónDescripción: xii, 446 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420010892
- 664.0015 C85
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL07315 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL07316 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL07317 |
Sala general / a domicilio
Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe