Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: xi, 227 páginas : Ilustraciones, cuadros ; 16.9 x 23.7 centímetrosISBN:
  • 8420009318
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  B72
Resumen: El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General 664.07 / B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible SK01SGL06211

Referencias de la página 221 - 222 / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Quality Management Systems for the Food Industry A guide to ISO 9001/2

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe